Никого не хочу хоронить

Никого не хочу хоронить.
И терять никого не хочу.
Эту чашу не в силах испить,
Лучше сразу же - к палачу!
Пусть головушку рубит мою
Заострённым, как  бритва, мечом-
Я себя погубить не боюсь,
Лишь бы тот, кто любим горячо,
Будет мне хорошо или плохо-
Безразлично – превыше всего,
Оставался со мною до вздоха,
До последнего – моего.


Рецензии