Я и ОН

«Ненавижу весь белый свет,
Потому что тебя в нем нет!
В моем сердце живет тоска
И повсюду груды песка,
Дикий ветер и стаи волков,
Где когда-то жила любовь,
Процветали надежда и свет,
Где тепла твоего уже нет»
Остались только Я и Он,
Тот, кто навеки осужден
Быть горячо любимым мной
(ведь в том клялась я пред ТОБОЙ).
Брат и сестра, огонь и лед,
Их два крыла, один полет.
Нити их судеб сплелись в клубок,
Но мир реальности жесток:
Удар, другой…сочится кровь,
Она встает с земли и вновь
С любовью, нежностью и лаской
Глядит внимательно в те глазки,
Что дышат ненавистью к ней,
Но сердце любит все сильней!
И губы шепчут сквозь обиду,
Душевных мук не подавая виду:
«Мне сладостна такая ноша,
Я никогда тебя не брошу:
Я дала клятву небесам.
Хочешь убить? Убей! Но сам…


Рецензии