на сером в белых яблоках коне...

О, если ты решил, живя : «купи-продай»,
О чем то вечном говорить, не веря мне.
Прости, любимый, уезжаю в светлый рай
На сером в белых яблоках коне.

Как часто время учит нас прощать,
Терпимей быть, не зарекаться о суме.
И за свои поступки отвечать.
Я все приму. Оставь все это мне.

И не суди, коль не судимым хочешь быть.
Не предрекай судьбе начала и конца.
Люби всем сердцем, коль умеешь так любить.
Читай слова в душе, а не с лица.

О, если хочешь, то живи:"купи-продай",
Вся это ложь и лицемерие не по мне.
Прощай, любимый, я въезжаю в светлый рай
На сером в белых яблоках коне.


Рецензии