Берег любви

Какое счастье  жить в цветущем мире!
Ловить мгновения восхода и заката!
Увидишь ты прекрасное на свете,
Что было хмурым, мрачным всё когда-то.

Все это значит, что любовь проснулась
В твоем остывшем и печальном сердце.
Душа, как будто, в речке утонула
И, с жаром, на берег любви она порхнула.

Ты хочешь чаще слышать голос тот, любимый.
Слова идущие из уст не пропускать.
Вновь наслаждаться взглядом синеглазым
И мысленно (не скромно) целовать!

Какая ж ты проказница, любовь!
Всё норовишь шалить и будоражить!
Не уходила б дольше!! Ах, любовь!
С тобою хорошо на свете этом жить!


Рецензии