Корабли

Уходящие вдаль корабли,
Солнце и спесивый залив
Мы дети уставшей земли,
Родились, никого не спросив.

Мне неважно насколь ты хорош,
Мне важнее сколь ты опасен
Слишком много сказано слов
И прочитано мне тобой басен.

Очень долго терпела я грусть,
Очень долго не верила в бога
И надеялась скоро пройдёт,
Неоправданная тревога.

Только нет идеальных людей,
Так-же нет идеальных историй
Я дитя хороших идей,
Когда нужно бежать, я не спорю.

Отпусти меня и уходи
В пелену бесконечного круга
Ты был близким мне, очень родным,
Но теперь не назвать тебя другом.

Уходящие вдаль корабли,
Заход солнца, во мраке залив.
Расскажи другой, что таится внутри,
Отпусти меня, нежно простив.


Рецензии