Сашке

В том краю, где растут васильки и ромашки,
И воды родниковой колышется гладь,
Летней ночью, однажды, спросила у Сашки:
«Как Медведицу мне среди звезд отыскать?»

Кто настойчиво ищет – найдёт непременно.
Жизнь  хлебнув из ковша, чтоб узнать-
Есть звезда, что на небе всегда неизменна,
Ее трудно найти и легко потерять!


Рецензии