Вы видели, как умирают чувства?

Вы видели, как умирают люди?
С надеждою  во взгляде иль с тоской,
Их путь земной еще бы мог продлиться
Но уготовано иное им судьбой…
Они волнуются за близких и любимых
А души их стоят в воротах рая,
Чтоб с небесами  на века сплотиться
Как будто никогда не умирая…
Вы видели, как умирают чувства?
Растоптанные сапогами брани
Их нежность никогда не повторится
И не согреть их теплыми руками.
Они устали, истрепались и завяли
И больше не воспрянут никогда,
Теряются  всерьез и без возврата
Ведь чувства умирают навсегда...


Рецензии