ведь закат предвещает провал

поездами, закатными играми,
ты меня потихонечку выкрал,
и рассвета печальные шторы
в доме нашем не затворил.
я мечусь, сквозь бурлящие скважины-
в красный цвет целый мир окрашен,
он окрашен звездой нелюбимою.
ты забыл ведь, что я как вампир.
бледнокожестью и малокровием
в яркой вспышке укрой меня с горечью,
не хотела ведь я видеть новый день,
уберите подальше закат.
мягкой поступью сквозь лучи солнышка
пробивалась к постели в заутренней,
мягкой поступью шторы зашторить бы,
ведь закат предвещает провал.

ты всю ночь меня целовал.
бледнокожесть любовью спасая,
ты не знал, ты не знал, ты не знаешь,
что нагая я тоже такая -
в темноте ненавижу закат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.