О, Женщины...

О, Женщины - мы вас так любим!
(Порою, правда, также губим..)
Цветы вам часто покупаем
(Ах, об этом тоже забываем..)
Не спим, терзаясь по ночам
(Мы храпом гимн слагаем вам..)
Вы так прекрасны телом и челом
Что тяжко быть нам Буридановым ослом!


Рецензии