Какой я девочкой была!

Ещё одна попытка влезть в женскую шкуру.

Какой я девочкой цвела -
Душевной, романтичной...
Теперь же знаю, что была
Я дурочкой приличной!

Зачем мечтала всё о Нём?
О, рыцарь, как в романе!
Столкнулась как-то вечерком
С мужланом в ресторане.

Он подпоил и, как всегда,
Довёл нас до кроватки,
Я стала женщиной тогда,
Его ж мелькнули пятки.

И я пошла совсем в разнос -
Гулять, так разгуляться...!!!
Но замуж надо, вот всерьёз
Пришлось мне притворятся.

Куда ж ты делась - о, Любовь! -
Мечта наивной девы?!
Родились дети...стихла кровь...
И муж глядит налево...


Рецензии
Вы тут, пожалуй, во всех шкурах.. и в женской и в мужской..поэтому так удачно получилось от лица девочки)))

Эману Элька   09.08.2017 07:58     Заявить о нарушении
Удачно? Рад. Трудно писать от имени женщины! Спасибо!

Виктор Бобарико   09.08.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.