Встречи на Сибирской

Собираются в зал все улыбчивы лица,
Ощутимо тепло добрых чувств.
Долгожданная встреча вновь ждет на Сибирской,
Ожидаема встреча искусств.

Годовщину справляем, ни много - ни мало.
За год много следов замело...
Вспомним грустную весть: без двоих... меньше стало,
Музыкальные кадры без слов.

Много творческих встреч со стихами и песнями,
Вновь гитарные струны звенят.
Окуджава средь нас, замечательный песенник,
И Рождественский,Визбор - собрат.

Среди нас  есть Вершинин - поэт дальний, вместе мы
Почитатели верных идейных друзей.
Наша сила в сотворчестве, тем интереснейший...
Презентация книг, членов Клуба, гостей.

"Альманах на Сибирской" - наставник и друг нам,
И  в прочтенье стихов новизна.
Интересна  история встречного  Клуба:
Наша память - копилка добра.


Рецензии
Замечательно, Фанечка! Понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   12.06.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.