Недобрая весна

Кого-то может окрылила,
Меня эта весна прибила.
Ударив оземь с жутким звуком,
Швырнув меня остывшим трупом,
Разбила кости, сорвав кожу,
И показала злую рожу.
Тебя весна, друг, окрылила?
Меня же просто раздавила,
Чужой любовью меня дразнит,
Зовет смотреть на чужой праздник.
Вас всех весна вдруг окрылила,
Меня же просто проломила.
И разорвала мои письма,
И растоптала мои мысли,
И раскидала мои части,
Гиенам к завтраку на счастье.
Она забила меня в угол,
И окружила стаей пугал
Соломенных, пустых, отвратных,
Тупоголовых и развратных.
Забрав людей, смешав их лица
И у меня есть повод злиться.


Рецензии