Прощай, прощай...

Прощай, Обама и не плачь!
Ты отбыл свои два срока.
Ты всё делал от души
И выступать любил так громко.
Властью данной ты играл,
Чувствовал себя властелином...
Сколько " игр" ты создал..
Для Сирии и Украины...
А как Россию ты любил...
Всей душой, как Дездемону.
Иди с миром, бог простит!
Отбыл срок, и, слава богу...


Рецензии