Болью в глазах, дрожью ресниц

Болью в глазах, дрожью ресниц
Ты услышишь меня, я падаю вниз.
Сердце кричит и холодной рукой
Я согрею тебя и нарушу покой…

Можно мечтать и в мечтах утонуть,
Только время терять-пить сосудами ртуть!
Мне повезло, ведь живу в пустоте,
Только крики души раздаются во тьме…

2010


Рецензии