Сквозь года

Здравствуй мой город родной,
Улицы, парки и скверы,
Долгий твой путь шёл земной,
От казаков был ты первый!

Шёл среди мирных решений,
Шёл в революцию ты,
Шёл откровением священным,
Шёл и твой воин земли!

Ты Благовещенск расправил,
Крылья к границе простёр,
И для России составил,
Дом свой как новый костёл!

Город ты наш благородный,
Родина нашей земли,
Даришь ты свет для народов,
Дружбой возводишь мосты!


фото со страниц интернета.


Рецензии