Бесконечность

              Бесконечность

Никогда ты мне мама,
Не простишь, не поймёшь,
То что был я упрямый
И слова все не ложь.
Пролетя в поднебесье,
Я грущу о тебе,
И шары ты повесь мне,
Что летят по судьбе.
Исключивши навеки
Жалость слов, схожесть дней…
Жизнь – одна бесконечность,
Бесконечность видней.


Рецензии