ТЫ ОДИН

      ПРИПЕВ:
Ты один
И нету никого
Кто помог
Бы справиться с врагом
Ты один
Но ты не одинок
Рядом ждет
И верит в тебя бог


Что судьба
Она лишь для того
Чтобы выбрать
Только одного
Среди этих
Безнадежных дней
Среди тьмы
И яростных огней

      ПРИПЕВ:


Ты простил
Да просто ты устал
Там где силы
Ветер набирал
Чтоб наполнить
Снова паруса
И приблизить
Эти небеса

      ПРИПЕВ:


Путь далек
А может его нет
Смысл он есть
В движении планет?
Что там дальше
Есть она душа?
Чего ждет
Сомнения верша

      ПРИПЕВ:


Рецензии