Мой зимний остров белоснежный...

Из слов сплетая предложенье,
В него вливая свою мысль,
Творя  своё произведенье,
Душевный выражаю смысл...

~~~

В вечерней снежности зимы,
Душой питая вдохновенье -
Земли убранства, белизны
И лунным небом, звёзд свеченьем.

Я восхищаюсь красотой,
Природой... жизнью и мгновеньем!
Тем естеством, что предо мной -
Божественным земли твореньем!

Снежинкой в свете фонарей,
В свеченьи радужном... мерцанье.
Стволы замёрзших тополей,
Берёзок русских одеянье...

В пушистой нежности... мехах,
Себя украсив, чаровницы,
На тонких ветвях-рукавах.
Влюбляют душу... баловницы...

И старый клён... седой совсем,
Печаль скрывает под снегами.
Акация, ольха, сирень,
Душа моя - вся в рифмах с вами...

Люблю я край своей душой,
Природу-диво Сахалина!
Рисуя словом...красотой,
Стараюсь выразить красиво...

Всё восприятие души,
Любви и чувств своих душевных.
Прекрасность островной зимы,
Её земли касаний нежных...
19.01.17


Рецензии
Нашла я в Вас родную душу –
В Совгавани я родилась,
А муж мой, кстати, из Шахтерска.
Вот как судьба резвится всласть!!! http://www.stihi.ru/2016/11/11/8269

Удачи!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   25.05.2017 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.