Ты собою меня награди

Ты собою меня награди,
Сердце пылкое бьется в груди,
Оно бьется с твоим в унисон,
Ты нежна словно розы бутон.

Ты себя у меня не кради,
Счастьем в душу мою упади.
Как никто сразу стану богат,
За тобой я готов даже в ад.

Ты со мною по жизни пройди,
Ждет нас сказка с тобой впереди.
Там где чувствами правит любовь,
Счастье в гости спешит вновь и вновь.


Рецензии