Пусть

Пусть счастье полноводною рекой,
Струится меж хребтов житейских скал.
И изобилие ключей и родников
Впадают в реку счастья каждый раз.
Пусть солнца светит вам из года в год
И согревает души доброта.
Пусть охраняет вас любви поток,
Надежда светит маяком всегда


Рецензии