Жить только здесь и сейчас

Жить только здесь и сейчас..
Завтра...а будет ли завтра?
Вот этот Мир - без прекрас...
Весь он поставлен на карту.

Боль, и обиды, и страх...
Радость, любовь, вдохновенье:
Все полететь в пух и прах
Может в любое мгновенье..

Можно цепляться за боль,
Жить, высыхая от жажды...
А сквозь секунду Любовь
Чувствовать в клеточке каждой.

Все- лишь мгновенье одно.
В Вечность что канет бесследно. .
Мир- как большое стекло...
В нем отражается бездна.

              16.01.2017


Рецензии