Сбежим в реальность

В вечном поиске капли реальности,
Ты живешь там где ссоры и крайности,
А я там,где живет тишина.
Ты все веришь в чужие утопии,
И в рассказы из книг про любовь.
А я в то,что все люди лишь копии,
Тихих действий и громких слов.

Ты все веришь отчаянно,преданно,
Только в то,чего попросту нет.
Ничего нами не было сделано
В вечном поиске капли реальности, 
Так давай же опустим формальности,
Друг от друга сбежав в никуда.


Рецензии