Объявление, у ограды

"Вход с Сафари-парк
Опасен для жмзни!"

И столб ограды?
В жерди две...

За ними заросли
И поле...

А вдалеке, под крышей
горе,
Гараж,
Дворец?

А дальше лес
Полоской синей
По Россие...
      19.01.17


Рецензии