Сцена

Театр
Шекспир
И, вот мега сцена-
Третий,
четвёртый..
никто там не лишний
Судьба
Вопреки
Все о том же - измена.
Любовь
Темперамент
А, потом: О, Всевышний!

Дом
И квартира
А, может быть вилла
Быт
Технологии
Новости мира
Ночь
И, постель
А, пижама остыла
Снова истории
Снова Отелло

Утро
Восход
И петух на калитке
Или окно
с видом зданий массивных
Душ
Молоко
Или кофе и сливки
Горькое
Горько
А, реальность правдива


Рецензии