Похоть

~ПОХОТЬ~

Похотлив человек по природе,
изменять он умеет и лгать,
материальному телу в угоду,
силу Воли и честь отдавать...

Продолжению рода  в замену,
сексуальные игры избрал,
и любовью свои измены,
с лёгким сердцем, увы, назвал...

Обо всех не веду я речи,
много в мире прекрасных лиц,
но пройти вдалеке о темы,
я считаю - скатиться вниз...

То, что тело в продаже - страшно,
хуже если решился сам,
на услуги такого плана,
что не прячутся по углам...

Мы Любви изменили смысл,
похоть стала, куда милей,
и повсюду плодятся "крысы",
с жаждой секса и барышей...

Похотлив человек по природе,
но прозреет он, став мудрей...
Ведь в Духовной своей Основе,
целомудрен он ... и СВЕТлей ...

          19.01.17.        М.А.Г.


Рецензии