В день морозный...

В день морозный и погожий
шёл я берегом реки-
 на грибы сидят похожие
возле лунок рыбаки.

Встал в сторонке,отдыхаю,
захотелось покурить-
рыбак тут же замечает:
"Не положено дымить.

Дымом рыбку испугаешь,
в глубину уйдёт она.
Как приду домой без рыбки,
заругает ведь жена."

Возле лунки две рыбёшки,
не ахти какой улов.
А рыбак усы разгладил,
подмигнул и был таков.


Рецензии
Замечательно,Галочка! С Крещением тебя! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.01.2017 17:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Мариночка.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   20.01.2017 21:16   Заявить о нарушении