без Веры Жить нельзя!

Без Веры Жить нельзя.

Без Веры Жить нельзя!Когда вокруг кипят Такие Страсти !
Когда Тебя за Человека не Считают Наши Власти!У Них свой
Круг Общения между собой!И другой взгляд на Жизнь!
Зарплата!Не сравнить с Твоей!И Партия своя !А Ты Дивись!
Парламент под давлением Её ,Законы принимает Государству!
А против вам голосовать нельзя!Иначе светит Вам Статья!

Народ уже на Власть махнул рукой!Уже на Выборы совсем не
Ходит !Что толку!Голосуй, не Голосуй !Итог такой как у Мавроди!
Работы ни какой !Если нашел ,зарплату выдают в конвертах!Её
Хватает чтобы Выжить !А может Хватит Им над Нами проводить
Эксперименты ?Давно пора идти в "Народ" ,а не сидеть в своих
Апартаментах !

Глядя со стороны на Власть ,заметно стало очень, Она
Обогащением Своих Семей лишь занята, потупив перед Нами очи !
Повсюду Бизнес по Стране Внедряет !И в Партию Богатых Только
Выбирает! Кто может Выборы помочь Им Проплатить !И после Их
Стремления в Гос Думе претворить!

Повязаны Все Круговой Порукой!О Боже мой!Какая Скука!И Взятка
Золотит Им Руку!С поста Уйдут, когда им Певчие споют "За Упокой "
В Стране Застой!За то ,Все хвалят Президента!Все Это до Известного
Момента, когда Им не с кем будет проводить Эксперименты ,к Нам
Новые Правители Придут !И Истину к Ним в Души принесут!

А Вера в Бога Людям Выжить помогает!Душа и Сердце  в Церкви от
Забот оттают !Перед Иконами Святых ты чувствуешь себя заметно
Лучше!И начинаешь понимать ,что Всех Нас Обманули в Девяностых
В Путче!Когда горел Парламент и стреляли Танки!И Рушили Союз, а
Дружбу  нашу бросили на Свалку!И на Капитализм сменили  бывший
Строй!По Этому ,Мы Нищие теперь с Тобой!

Вы Скажите!Что не твоё Собачье Дело ,Судить!Сегодняшняя Жизнь
Достойна Беспредела!На Обещаниях Нам не построить Общества,
В котором станет безопасно Жить !Пусть не Мечтает Власть!Ей без
Народа не прожить !В.М.Резников.
 


Рецензии