Человек может все!

Человек может все!
Для того и рожден,
Чтоб не сам выжил,
Выжили чтобы другие!
Время быстро несет,
По утрам будит горн.
И становятся ближе
Желанья благие.

Человек может все!
Здесь, сейчас, и всегда.
И не надо отнекиваться,
Мол, эпоха...
Как же шарик трясет!
Как же плещет вода.
Но найдет, кто осмелится
С силой, со вздохом...

Человек может все!
Он готов сотворить,
Покорить, научить
Сам себя, чтоб размножить.
Человек - лучший сорт,
Так нам жизнь говорит.
Он себя обличит,
И себя уничтожит...

Человек может все!
Стать поэтом, отцом,
Стать наукой и храмом,
Книгой, музеем.
Пусть душа же растет!
Вы не прячьте лицо,
Станьте новой программой!
Пусть сердце узреет!


Рецензии