Крещение

Светлое небо - Праздник Крещение,
Люди идут за святою водой,
В теле, душе будто бы обновление,
Кажется, ангел сегодня со мной.

Ёлка красавица в храме встречает,
Много красивых игрушек на ней,
А все убранство звезда довершает,
Та, что светлее и ярче огней.

Батюшка воду крестом освящает,
Я принесу, хоть немного, домой,
Верю она мне здоровье подарит
И домочадцам, что верят со мной.


Рецензии