Прощальный реп

   
Вчера торчал  сережкой  в  мочке
Был  украшением  жены
Теперь развод, дошел  до точки,
Стою у бочки,   сожжены

Мосты,  попятиться назад,
Здесь раков нет  для вдохновенья,
Здесь каждый пьян, здесь каждый брат
По крайней  мере, друг с похмелья.

И я  уже почти не верю,
Что я тебе совсем  не нужен
Ну, что ж  сегодня хлопнул дверью
Единственным  своим оружьем

А ты  строчила из автомата
Слова  шипучи, как  карбид
Я улыбался, виновато,
Не понимая, что
УБИТ!


Рецензии