С Крещением!

Один глоток воды холодной-
И теплый радостный поток
От головы до стылых ног
Нахлынет волею свободной.
Согреет, будто освятит,
Души моей сосуд бездонный:
Она теперь уж не бездомна-
Жилищем храм святой открыт.
И не болит, поет , ликует
Внутри невидимая ширь-
Богоявленский монастырь
Внутри меня благовествует!

19.01.2017


Рецензии