Моя вторая мать

Мы познакомились с тобой совсем случайно,
А получилось у нас так что навсегда,
Я рассказал тебе в той песне как печально,
Терять того кто тебя любит да конца.

В глазах твоих я прочитал тревогу,
Той материнской искренней любви,
Которая прошла все те невзгоды,
Что матушке моей пришлось пройти.

Ты окропила меня ласковой слезою,
И воскресила материнскую любовь,
Ты протянула руку в месте с болью,
Я буду это помнить вновь и вновь.

Лариса милая тебе я благодарен,
Ведь ты теперь моя вторая мать,
Мне легче на душе ведь был я болен,
Ну а сейчас зажили раны благодать.

Пусть сбудутся твои все пожелания,
Ты заслужила это сердцем на века,
Чтоб никогда не испытала ты страдания,
В моих глазах ты моя матушка прости.

     В.Беспал.19.01.2017г.


Рецензии