Крик...

Бармен, неси мне бензин.
Сожгу её платье до тла.
Пепел скурю.
На кровати, сзади, забавы ради
Скажу что люблю...
Ветер колышет ей пряди.
Ночь. Белый серп, срезая колосья пишет
Как падает с крыши мужчина.
Крик. Проснулся одинокий старик.


Рецензии