Светлый день

Все кружится на улице  светлой
листопад из  берез и машин
улыбаются люди и звери
средь домов и усталых вершин
все трамваи мне глазом моргают
переходят незримую грань
где по улице небо шагает
уничтожив мирскую спираль..
в каждой луже любовь обратилась
первобытным огнем красоты
благодать тихо в души пролилась
и осталась тихонько внутри
нету места простуде и гриппу
Потому что сегодня в  ветвях
поселилась вселенная  счастья
оставаясь незримо в сердцах..


Рецензии