Злодей

Банально видеть всех в округе,
Не понимая суть людей;
Попробуешь ты быть им другом,
Они подумают "Злодей",
 
Но выход есть из томных споров,
Кому какой подход милей:
Живи в том обществе, где верят,
Что ты порядочный Злодей.


Рецензии