Египетская медитация

19           01            2017               10             91
четверг                гревтеч
13......55                7102                55......31

На вершине
Пирамиды,
Фараон
Один стоит.

Все учёные
Мужи
Все внизу
Теперь они.

Я и Небо
Мы одни,
Хочу Мира
Я Земле.

Хочешь Мира
Будет Мир,
Будешь править
Вечно им.

Сделай шаг
По Небу шаг
И весь мир
Полюбит Мир.

Ждём Приказа
Властелин,
Миру Мир
Приказ один.


Рецензии