Как будто бы мы одно

Этот неловкий момент, когда ты краснея отводишь глаза,
От этого меткого взгляда, в котором живет и солнце, и бирюза,
Ты голову наклоняешь вперед, чтобы волосами румянец прикрыть,
А он улыбается…обезоруживая тебя…и под ногами все начинает плыть.

И время в часах застывает, и сердце чечетку бьет,
Девочка моя, что с тобой, я не понимаю…видимо это залет!
И все как будто небрежно, нечаянно и легко,
Но хочется снять одежду свою, и ,конечно, его.

Он, видимо, это чувствует и плечи расправив идет,
Детка, стати такой ты видела…я повторяюсь- залет!
Вблизи он еще красивее, и редкого цвета глаза,
Жаль мы раньше не встретились…мне скоро пора на вокзал.

Сквозь пальцы стекает время, рассвет через два часа,
Давай проживем их красиво, глядя друг другу в глаза!
Ты будешь шутить, я смеяться…как будто знакомы давно,
Как будто не нужно прощаться, как будто бы мы одно.


Рецензии