Только теперь я понимаю связь...

Только теперь я понимаю связь
Земли моей с огромным чистым небом.
Мне на колени хочется упасть
На поле,где шумят колосья хлеба.

Раскинуть руки,землю обнимать
И запахом пшеницы наслаждаться,
Колосья хлеба жадно целовать
И песни петь,и плакать,и смеяться.

Души моей блаженство только здесь.
Мне в сокровенном хочется признаться:
Меж небом и землёю место есть,
В котором навсегда хочу остаться.

13.12.16.


Рецензии