Город полный дверей

Город полный дверей
Я вновь прощаюсь с зарей
Небо не помнит оно как тоска
Мысли как тряпки хватает рука

     ПРИПЕВ:
Где то прошла
Эта грань стороной
Я накануне
Я снова живой
Снова иду
Среди многих что ждут
Часа того
Когда может найдут


Вышел как прежде в окно
Было все это давно
Стены исписаны знаками боли
Мы словно птицы лишенные воли

     ПРИПЕВ:


Может быть это не я
Что же тогда жизнь моя
Беглым стреляли скупые огни
Город уснул ты его не вини

     ПРИПЕВ:


Рецензии