за окном

хорошо на улице,
кот на солнце щурится,
солнце улыбается,золотом блестит-
прям Эмир Кустурица!
и охота втюриться-
остро ощущается чувства дефицит

пташки в поднебесии
раскричались бестии
а на травке белые зайчики прыг-скок
вид-для фотосессии:
мир и я в депрессии"
сплин на фоне радости-да почти Хичкок!

эх,добавить киллера
за окно для триллера,
скучно всё и места нет трепету сердец
нет у неба синего
изыска фон Триера
таинства Сокурова на худой конец

кадры все бездарные,
жуть не элитарные-
зайчики попрыгали,котик поморгал...
фабулы вульгарные,
где ходы коварные?
дали б срежиссировать-я б вам показал...

ждёт,похоже,улица!
пну кота что щурится,
в пташку поднебесную камнем запущу!
зайцы пусть тусуются...
чем я не Кустурица?
в мир внесу великое!что тут зря грущу?

:-)


Рецензии