Четверостишия

***
Я написал письмо отцу – не отвечает…
Я матери принес звезду – не отвечает…
Мне отвечает только пес, идущий в рай -
Последний из живых «Планеты  Самурай».

***
Не вижу ДОРОГУ К СОЛНЦУ. Плотно задернуты шторы,
Как на допросе у инквизитора.
Вижу только свое ЛИЦО
В черном экране выключенного телевизора.

 ***
На кухне пасется верблюд,
в животе поселился  спрут,
в коридоре висит солнце,
- блевануть, что ли с балконца…
                ***

Мы  те же – губы, глаза, пенис.
Мы любим – жареную форель с лимоном.
Потеем, стареем, мигрени,   но верим,
Что будем уходить с Богом!

***
Прости Боже,  промокшего от дождя,
Несущего крест ради меня и тебя.
Спаси только Его, он так одинок,
Как ветер, бегущий с Запада на Восток.
                                ***

Не целуй Христа, Иуда.
Не пей вина, Гертруда.
Целуйте, травите - меня,
Только шепотом и любя.
***               

Надеюсь, будет тепло, будет хорошо.
Мы льдинками улетим в небо.
Потеряем тепло, потеряем -  хорошо.
Найдем!? Или уйдем бесследно…
                         ***

…милый друг, песенка спета…
осталась одна херня -
в России есть
два поэта –
Серега Есенин  да Я!
 

 
***                Мысли, недосказанность –
Заставляют нас страдать.
Прочь бредовость, гэть предсказанность.
Самый час вас всех послать! 
 
***                Всякий раз, когда я творю,
Отдаю душу свою
Воображаемому другу, ястребу?
Нет. Скорее ему – клыкастому.

                               


Рецензии