До встречи...

До встречи с тобой ... Меня не любили ... И душу мою...С зарею топили...И сколько ведь раз...Мне жизнь!!! удавалось...Потом уходя, невинность терялась...А ты как тюльпан ... Иль роза? не знаю...Но мысли свои, с тобою теряю...Теряю и боль...Теряю и счастье...Скажи не молчи...Какою ты мастью ... Мне ляжешь на стол ...За горесть разлуки ...За руки! За руки! за теплые руки...


Рецензии