О сексе - огородное

Я с сексом давно "не у дел"
лишь секса отчаянный зритель,
смотрю как имеет, имел -
секс, жук колорадский, вредитель.

Ему сейчас просто лафа!
Сношается гад, беспрестанно.
В личинках его - вся ботва,
плодится вовсю, неустанно.

Вдвоём, вчетвером и втроём -
замечен он был в групповухе,
а я сам с собою, вдвоём -
опползал все грядки на брюхе.

С бутылкой бензина ползу,
оргазмы столь многим ломаю,
И секса сих тварей орду,
Возможности напрочь лишаю.

Бутылка тех тварей полна,
что кончили или кончали,
они получили сполна
и многих - уже не зачали.

Мечтаю, идя в огород,
чтоб секс их - во веки не видел.
Какой их придумал урод?
Я штат его - возненавидел.

Звучит "Колорадо" теперь -
мне горше отборного мата.
Сородич, убил бы - поверь,
я, может всех жителей Штатов...

За тех колорадских жуков,
что вывели нам на потеху.
Пусть вывели б лучше козлов,
что трахались с тем же успехом.

И тем умножали в стране -
И коз, и козлов поголовье,
И вам веселее, и мне -
жилось бы себе на здоровье.

Никто б лист картошки не жрал,
окучил и жди урожая,
и секса бы я не видал -
по грядкам и между шагая.

На этом печальную повесть
о сексе - я вам завершил,
ни капли не мучает совесть -
что жёг этих тварей, губил.

И буду губить непрестанно,
в моменты оргазма и меж...
Лишь чуточку кажется странным -
что стал мне не нравится секс.


Рецензии