Да будет и разум и свет

Как нет одинаковых отпечатков пальцев-
Это без фальши.
Как нет одинаковых в мире снежинок
Узорчатых и красивых,
Так нет одинаковых мамой рождённых людей,
Но этот мир хочет исправить злодей.

 Пр.И только клоны,
    Бездушные клоны
    Заполнят салоны-
    Со штампом талоны
    Под номерами: один,два,три...,
    А в чреве рождённый-умри.

НЕТ ! НЕТ ! Человечество неизменно.Помни !
Дрязги и войны-
Вот это ненужное зло уничтожим,
Ведь жить гармонично сможем.
Ведь жить на Земле и любить можно тысячи лет.
Да будет так ! С Богом и разум,и свет!

 Пр.

НЕТ! НЕТ! НЕТ! ДА БУДЕТ И РАЗУМ, И СВЕТ !!!


Рецензии