Пора по парам

Не цепляйся за слова,посмотри в глаза поступкам .Неужели ты слепа ,чтобы верить прибауткам?Он сказал-и веришь ты ,в то что на двоих мечты..Глупо!Ведь слова все это,душа скована,одета в многослойное тряпье -хватить верить ,е-мое!Где-то там за горизонтом все экзамены экспромтом ты давно на "пять"сдала-ты любила,берегла ваше счастие от горя.Будь на это моя воля,я б глаза тебе открыла  на кого ты тратишь силы.Недостоин абсолютно,его нужно в бар валютный на пол-ставки посадить,чтоб горбатого лепить.Дурочек на свете много  и у каждой есть тревога и диванный генерал  ,чтобы ей повелевал.Встань сюда,иди отсюда,и немытая посуда над тобой Пизанской башней нависает -даже страшно.Прыгай зайкой косоглазой ты вокруг того заразы.Ничего он не оценит,обсмеет и обесценит .Эй,очнись!Пора гулять!Ну и мужика менять!


Рецензии