Стихи на кухне

За неименьем кабинета
Стихи на кухне я пеку –
Забросить бы занятье это,
Коль не признали на веку!

Но не об этом часто плачу,
Когда ликует вся страна:
Убила насмерть передача –
Я будто выпал из окна.

Старался сложное в простое
Перевести оборотясь…
А здесь полгода без простоя
Всех на уши поставил «Яа-а-азь!!»

И пастернаковкую заумь
Неловко как-то брать в расчёт –
Уж не Кобзон, не Розенбаум,
А знаменитый «Аффтар жжот»!


Рецензии