О Грусти - интимное

Меня засасывала Грусть...
в засос мне губы целовала
и  говорила – «Ну и пусть,
вчера лишь Радость обнимала»

«А ныне я тебе жена,
люби, целуй, тоскуй со мною»
Я ж не согласен ни хрена –
с такой бедовою женою.

Ни на какой ничуть интим –
с ней у меня позывов нету
и голова болит одним -
как Радость мне вернуть, поэту.

Решил Грусть просто утопить,
сказал – «Сходи, прими-ка ванну...
Могу и спинку я помыть,
массажем путь  открыть в нирвану»

Грусть согласилась и легла
лежит в воде и вся балдеет...
дрожит неверная рука -
моя, и грусть топить не смеет.

Обнял её я, приласкал,
она чуть-чуть повеселела.
Слова ей нежные сказал
чуть озорные, что вспотела

моя отчаянная Грусть,
стала на Радость чуть похожа.
И я решился – «Ну и пусть –
есть её бабы помоложе...

Беру, женюсь!" Тащу в постель –
крутить вдвоём с ней камасутру,
а вдруг не сядем мы на мель
глубоких чувств и завтра утром...

Вновь будет Грусть моя светлА
и пылко, страстно расцелует,
И что душа давно ждала –
мне в уши нежно наворкует.


Рецензии