Ёлочка в окне

Зима, вечер, снег, луна!
Веселится детвора.
Бабу снежную слепили
и на санки водрузили!

На душе моей отрадно!
Свет в окошке засветился:
Катя ёлочку зажгла.
Радость в сердце расцвела!

На стекле окна - игрушки:
петушок, снежок, хлопушки!
Ёлочка огни зажгла,
в сказку леса позвала.

Зима песни нам споёт,
мы встречаем Новый Год!
Встанут дети в хоровод -
пляшет маленький народ!

************************

 Маленькой соседке Катеньке!


 


Рецензии
Чудесный, абсолютно детский, стишок. Очень теплый и ласковый.
Уверена, что Катеньке он понравился и другим деткам тоже.
Елена!

Пусть в Вашей душе всегда будет отрадно и тепло.

С уважением, Инна.

Inna F.   13.12.2019 05:48     Заявить о нарушении