***

Что-то не сложилось
Кое как, нескладно
Тянется тропинка
В никуда, куда-то.
Кажется любили,
Мечтали о высоком
Только оборвалось,
Там за поворотом.
Выпиты до капли
Сладострастий соки,
Снов моих и память
Более не тронут.
Я останусь нежной,
Бесподобно тихой.
И ничьей улыбкой,
Более не липкой.


Рецензии