Утро 16 января

У нас беда:тяжелый самолёт разбился,
Упал с людьми на крыши низких хат,
Мне всё равно как он там очутился,
Там,где жильё и кто здесь виноват.

Беда пришла,распахнуты ворота,
Встречай слезами в скорби матерей,
Отцов,сестёр и братьев срыв полёта,
И тех кому ещё в сто крат больней.

Пожарище,руины и обломки,
Тела под кровом пластика мешков,
И тень смертельной и незримой кромки,
Вот здесь в размерах бережных шагов.

Чего искать"отцветшими глазами",
Опоры нет в воздушной пустоте,
Как будем жить?Что будет дальше с нами?
Ведь мы другие,мы уже не те!

Для нас беда становится привычной,
Огонь и кровь обычным ходом дня,
Живёт,как жил аэропорт столичный,
А я прошу прощения скорбя!


Рецензии